Stuttgart, EnBW

  • Zentralküche, Ausgabetheken, Kühlräume, Konferenzbewirtung, Vorstandsküche
  • für 1800 Verpflegungsteilnehmer
  • Kosten: ca. 1.900.000,- €
  • Realisierungszeitraum: 2005 – 2008
  • Leistungsphasen: 1 – 4, 5, 6, 8 (tw)
  • Architekt/Innenarchitektur: RKW, Düsseldorf/ RKW und PWK
Ausgabetheken, Free-Flow-Anlage
Ausgabetheken, Free-Flow-Anlage
Ausgabetheken, Free-Flow-Anlage
Ausgabetheken, Free-Flow-Anlage

Materialien:
Abdeckung: Granit
Verkleidung: Granit, Edelstahl

Stichwortsuche

Unsere Projektbereiche

Soziale Einrichtungen (Krankenhäuser, Seniorenzentren, Kinderheime, Hospize, Betreutes Wohnen, Wohngruppen für psychisch veränderte Menschen)
Betriebsverpflegung (Versicherungen, Banken, Industrien, Behörden, Hotels)
Mensen (Studentenwerke, Universitäten, Schulen, Bildungsstätten)
Eventgastronomie (Arenen, Stadien, Stadthallen, Museen, Opern, Bäder)

Unser Erfolgskonzept

Mehr als 600 realisierte Großküchen, über 60 Hotel- und Gastronomiebetriebe, 7 Arenen und über 110 verwirklichte Seniorenzentren, Kinderheime, Schul- und Bildungsstätten (Mensen) bilden die solide Grundlage und das in der Praxis erworbene Know-How für zukunftsorientierte, menschenfreundliche und erfolgreiche Projekte, in denen sich Gäste, Bewohner und Mitarbeiter wohlfühlen.