Wiesbaden, AXA Versicherungen

  • Zentralküche, Ausgaben, Kühlräume, 2 autarke Cafebars
  • für 600-700 Verpflegungsteilnehmer; 250 Gäste je Kaffeebar
  • Kosten: ca. 780.000,- €
  • Realisierungszeitraum: 2010
  • Leistungsphasen: 1 – 9
  • Architekt/Innenarchitektur: Held & Partner, Siegen / PWK
Ausgaben, Free-Flow-Anlage
Ausgaben, Free-Flow-Anlage
Ausgabetheken
Ausgabetheken
Kaffeebar
Kaffeebar

Materialien der Ausgabetheken
Abdeckung: Edelstahl 5mm
Verkleidung: Holzdekor Makassar, hinterleuchteter Sockel

Stichwortsuche

Unsere Projektbereiche

Soziale Einrichtungen (Krankenhäuser, Seniorenzentren, Kinderheime, Hospize, Betreutes Wohnen, Wohngruppen für psychisch veränderte Menschen)
Betriebsverpflegung (Versicherungen, Banken, Industrien, Behörden, Hotels)
Mensen (Studentenwerke, Universitäten, Schulen, Bildungsstätten)
Eventgastronomie (Arenen, Stadien, Stadthallen, Museen, Opern, Bäder)

Unser Erfolgskonzept

Mehr als 600 realisierte Großküchen, über 60 Hotel- und Gastronomiebetriebe, 7 Arenen und über 110 verwirklichte Seniorenzentren, Kinderheime, Schul- und Bildungsstätten (Mensen) bilden die solide Grundlage und das in der Praxis erworbene Know-How für zukunftsorientierte, menschenfreundliche und erfolgreiche Projekte, in denen sich Gäste, Bewohner und Mitarbeiter wohlfühlen.