Über uns – Planungsbüro Weller-Küttner GmbH

Unser langjährig eingespieltes Ingenieurteam sichert Ihnen eine schnelle, effiziente, umfangreiche, innovative und qualitativ hochwertige Projektbearbeitung und Großküchenplanung zu.

Das PWK-Hardwarenetzwerk besteht aus 5 Apple Mac Computern (OS X 10), 3 PC’s (WIN 7), Farbplotter (HP 800), Laserdruckern, Kopierer, Scanner.

3 CAD-Arbeitsplätzen mit Zeichnungsprogrammen (AutoCAD®, bis Release 2016).

Wir arbeiten mit Ausschreibungsprogrammen (GAEB 83, 90, XML) sowie MS-Office Anwendungen, welche von uns ständig auf dem aktuellen Stand gehalten werden, um die Zusammenarbeit mit Architekten und Ingenieurbüros zu optimieren und um die anspruchsvollen Wünsche unserer Auftraggeber stets zufriedenstellen zu können.

Blick in unsere Büroräume in Rösrath bei Köln
Blick in unsere Büroräume in Rösrath bei Köln
CAD 3-D Planung Weiterlesen ...
CAD 3-D Planung

Unser Team

Walter Weller (Gründer des Planungsbüros 1975, geschäftsführender Gesellschafter) Projektentwicklung, Planer und Berater für Großküchenprojekte / -konzepte und soziale Einrichtungen.

Thomas Küttner (geschäftsführender Gesellschafter; im Planungsbüro seit 1985) Projektentwicklung, Planer und Berater für Großküchenprojekte / -konzepte und soziale Einrichtungen.

Ingo Vogelsberg (im Planungsbüro seit 1993) Planer und Projektbetreuer für Großküchenprojekte.

Jürgen Nick (im Planungsbüro seit 1997) Planer und Projektbetreuer für Großküchenprojekte; HACCP-Beratung, Gutachten und Schulung.

Jutta Schüngel (im Planungsbüro seit 2010) Planerin und Projektbetreuerin für Großküchenprojekte.

Sabine Weller (im Planungsbüro seit 1975) Verwaltung; Beratung für Einrichtungen und Hauswirtschaft.

Helena Küttner (im Planungsbüro seit 1985) Verwaltung; ernährungswissenschaftliche Beratung, Gutachten und Schulung.

Andreas Räuschel (im Planungsbüro seit 1994) betriebswirtschaftliche Beratung, Projektfinanzierung und -refinanzierung.

Stichwortsuche

Unsere Projektbereiche

Soziale Einrichtungen (Krankenhäuser, Seniorenzentren, Kinderheime, Hospize, Betreutes Wohnen, Wohngruppen für psychisch veränderte Menschen)
Betriebsverpflegung (Versicherungen, Banken, Industrien, Behörden, Hotels, JVAs)
Mensen (Studentenwerke, Universitäten, Schulen, Bildungsstätten)
Eventgastronomie (Arenen, Stadien, Messen, Stadthallen, Museen, Opern, Bäder)

Unser Erfolgskonzept

Mehr als 600 realisierte Großküchen, über 60 Hotel- und Gastronomiebetriebe, 7 Arenen und über 110 verwirklichte Seniorenzentren, Kinderheime, Schul- und Bildungsstätten (Mensen) bilden die solide Grundlage und das in der Praxis erworbene Know-How für zukunftsorientierte, menschenfreundliche und erfolgreiche Projekte, in denen sich Gäste, Bewohner und Mitarbeiter wohlfühlen.

Unsere Referenzen

Hier können Sie unsere Referenzen als Datei herunterladen…

Download referenzen_pwk_1.pdf - 143 kB