Soziale Einrichtungen und Krankenhäuser – Projektübersicht

Es folgen von uns realisierte Projekte aus dem Bereich “Soziale Einrichtungen und Krankenhäuser”. Wir freuen uns, namhafte soziale Träger zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Zu den Projekten gehören u.a. auch Wohn- / Etagenküchen, Cafeterien, Kioske und Großküchen für bis zu 5000 Essen.

Krankenhäuser - Cafeterien,Kioske,Küchen
Weiterlesen ...
Krankenhäuser - Cafeterien,Kioske,Küchen
Seniorenhäuser - Ausgabetheken, Küchen
Weiterlesen ...
Seniorenhäuser - Ausgabetheken, Küchen
HPZ, Warburg - Ausgabe
HPZ, Warburg - Ausgabe
HPZ, Warburg - Cook & Chill Küche
HPZ, Warburg - Cook & Chill Küche
Köln, St. Vinzenz-Haus, Wohnküchen
Köln, St. Vinzenz-Haus, Wohnküchen
Gelsenkirchen,Reha-Zentrum,Ess-04
Gelsenkirchen,Reha-Zentrum,Ess-04

Für soziale Träger, wie z.B. Cellitinnen zur hl. Maria, Caritas, Deutscher Orden, Franziskanerinnen, DRK, Ev. Diakonie, AWO, Alexianer, Vinzentinerinnen und diverse Stiftungen wurden durch uns bereits mehrere Projekte an verschiedenen Standorten realisiert.

Stichwortsuche

Unsere Projektbereiche

Soziale Einrichtungen (Krankenhäuser, Seniorenzentren, Kinderheime, Hospize, Betreutes Wohnen, Wohngruppen für psychisch veränderte Menschen)
Betriebsverpflegung (Versicherungen, Banken, Industrien, Behörden, Hotels, JVAs)
Mensen (Studentenwerke, Universitäten, Schulen, Bildungsstätten)
Eventgastronomie (Arenen, Stadien, Messen, Stadthallen, Museen, Opern, Bäder)

Unser Erfolgskonzept

Mehr als 600 realisierte Großküchen, über 60 Hotel- und Gastronomiebetriebe, 7 Arenen und über 110 verwirklichte Seniorenzentren, Kinderheime, Schul- und Bildungsstätten (Mensen) bilden die solide Grundlage und das in der Praxis erworbene Know-How für zukunftsorientierte, menschenfreundliche und erfolgreiche Projekte, in denen sich Gäste, Bewohner und Mitarbeiter wohlfühlen.

News

Folgende, von PWK geplante Großküchen, wurden von den Lesern des Fachmagazins für Gemeinschaftsverpflegung “GV-Kompakt” als “GV-Topküche des Jahres” gewählt:

1.) Mensa X (ehem. ENUS) der Uni-Bielefeld: “GV-Topküche des Jahres 2016”. Wir gratulieren dem 80-köpfigen Küchenteam zu dieser Preisverleihung !!!.

2.) Cook & Chill Küche des Johanna-Etienne-Krankenhauses in Neuss: “GV-Topküche des Jahres 2014”. Wir gratulieren unserem langjährigen Geschäftspartner der St. Augustinus-Service Gesellschaft zu dieser Preisverleihung !!!.

Unsere Referenzen

Download referenzen_pwk_1.pdf - 143 kB