Es folgen von uns realisierte Projekte aus dem Bereich “Eventgastronomie”. Wir freuen uns, große Arenen u.a. für die WM sowie bekannte Stadien, Stadthallen, Museen und Messen, zu unseren Referenzen zählen zu dürfen. Zu diesen Projekten gehören auch Medien- und Sportsbars, Restaurants, Logen-Offices, Incentive-Bereiche, Business-Clubs mit Free-Flow-Ausgabetheken, Großküchen sowie Kioske zur Versorgung bis 70.000 Zuschauer.
Für die Veltinsarena ‘Auf Schalke’ in Gelsenkirchen planten und realisierten wir 7 Großküchen inkl. Spülküchen, 35 Kioske sowie verschiedene Bars und Offices. Weitere realisierte Stadien folgten, u.a. mit der Volkswagen-Arena in Wolfsburg, der MSV-Arena in Duisburg, dem Borussia-Park in Mönchengladbach, dem ISS-DOME in Düsseldorf, dem Audi-Sportpark in Ingolstadt und der Erweiterung der Stadiongastronomie des VfL Bochum. Planungen erfolgten durch uns u.a. auch für die Bayarena in Leverkusen und die Eisarena in Frankfurt.
Zudem gehören bekannte Eventgastronomien, wie z.B. die Messe Köln und Düsseldorf, das Odysseum (Science Center), der Gürzenich, das Küppers-Brauhaus und das Agrippa-Bad in Köln, die Schlossterrassen in Brühl, das Museum Kunstpalast in Düsseldorf, das Picasso-Museum in Münster und die Stadthalle Hagen zu unseren Referenzen. In Duisburg wurde mit uns das Seehaus als Biergarten neben der Wedau Regattastrecke und der MSV Arena realisiert.
Soziale Einrichtungen (Krankenhäuser, Seniorenzentren, Kinderheime, Hospize, Betreutes Wohnen, Wohngruppen für psychisch veränderte Menschen)
Betriebsverpflegung (Versicherungen, Banken, Industrien, Behörden, Hotels, JVAs)
Mensen (Studentenwerke, Universitäten, Schulen, Bildungsstätten)
Eventgastronomie (Arenen, Stadien, Messen, Stadthallen, Museen, Opern, Bäder)
Mehr als 600 realisierte Großküchen, über 60 Hotel- und Gastronomiebetriebe, 7 Arenen und über 110 verwirklichte Seniorenzentren, Kinderheime, Schul- und Bildungsstätten (Mensen) bilden die solide Grundlage und das in der Praxis erworbene Know-How für zukunftsorientierte, menschenfreundliche und erfolgreiche Projekte, in denen sich Gäste, Bewohner und Mitarbeiter wohlfühlen.