Gelsenkirchen, Veltinsarena, ‘Auf Schalke’

  • Zentral- und Spülküchen, Bars und Ausgabetheken Business-Club, Logen- und Incentivebereiche, Kühlräume, Logenoffices, A-la-Carte-Küche Osttribüne, Restaurant “Schalker Markt” mit Bars und Buffettheken, Sportsbar “Kuzzorra”, 35 Kioske
  • zur Versorgung von bis zu 70.000 Zuschauer
  • VIP-Bereich und Logen: 2400 Verpflegungsteilnehmer
  • Kosten: ca. 5.000.000,- DM
  • Realisierungszeitraum: 2000 – 2002
  • Realisierung Osttribüne (Küche / Ausgaben) und Erweiterung Business-Club mit Restaurant: 2004 / 2005
  • Leistungsphasen genannter Bereiche: 1 – 9
  • Architekt/Innenarchitektur: HPP, Düsseldorf / BDH, Dortmund und PWK