Planungsbüro Weller-Küttner GmbH Großküchen und Objekteinrichtungen

Seit über 40 Jahren beraten wir anspruchsvolle Kunden bei der Realisierung von wirtschaftlichen, erfolgreichen und vorbildlichen Gesamtkonzeptionen, Großküchen- und Kompletteinrichtungen für Neubau- und Sanierungsprojekte.

Realisierte Projekte

Die Fotos geben Ihnen einen kleinen visuellen Einblick in die Vielzahl unserer realisierten Projekte …

individuelle technische Ausführung
Weiterlesen ...
individuelle technische Ausführung
PWK - CAD Planung
Weiterlesen ...
PWK - CAD Planung

Stichwortsuche

Unsere Projektbereiche

Soziale Einrichtungen (Krankenhäuser, Seniorenzentren, Kinderheime, Hospize, Betreutes Wohnen, Wohngruppen für psychisch veränderte Menschen)
Betriebsverpflegung (Versicherungen, Banken, Industrien, Behörden, Hotels, JVAs)
Mensen (Studentenwerke, Universitäten, Schulen, Bildungsstätten)
Eventgastronomie (Arenen, Stadien, Messen, Stadthallen, Museen, Opern, Bäder)

Unser Erfolgskonzept

Mehr als 600 realisierte Großküchen, über 60 Hotel- und Gastronomiebetriebe, 7 Arenen und über 110 verwirklichte
Seniorenzentren, Kinderheime, Schul- und Bildungsstätten (Mensen) bilden die solide Grundlage und das in der Praxis erworbene Know-How für zukunftsorientierte, menschenfreundliche und erfolgreiche Projekte, in denen sich Gäste, Bewohner und Mitarbeiter wohlfühlen.

Unsere Referenzen

Hier können Sie unsere Referenzen als Datei herunterladen…

Download referenzen_pwk_1.pdf - 143 kB

News

2018 wurde auf der weltweit größten Immobilienmesse in Cannes das Tagungshaus der KSI auf dem Michaelsberg in Siegburg gleich zweifach hochkarätig ausgezeichnet: a) MIPIM Award in der Kategorie “Best Hotel & Tourism Resort” und b) MIPIM “Special Jury Award”. Die von PWK geplante Produktionsküche des Tagungshauses ist für die Frühstücks-, Mittags- und Abendversorgung von 300 Verpflegungsteilnehmern ausgelegt.

Folgende, von PWK geplante Großküchen, wurden von den Lesern des Fachmagazins für Gemeinschaftsverpflegung “GV-Kompakt” als Topküche des Jahres gewählt:

1.) Mensa X (ehem. ENUS) der Uni-Bielefeld: “GV-Topküche des Jahres 2016”. Wir gratulieren dem 80-köpfigen Küchenteam zu dieser Preisverleihung !!!.

2.) Cook & Chill Küche des Johanna-Etienne-Krankenhauses in Neuss: “GV-Topküche des Jahres 2014”. Wir gratulieren unserem langjährigen Geschäftspartner der St. Augustinus-Service Gesellschaft zu dieser Preisverleihung !!!.