Köln, Toyota Motorsport GmbH

  • Zentralküche, Ausgaben, Kühlräume, Office
  • für 450 Verpflegungsteilnehmer
  • Kosten: ca. 1.100.000,- DM
  • Realisierungszeitraum: 2001
  • Leistungsphasen: 1 – 9
  • Architekt/Innenarchitektur: Kahl & Hassdenteufel, Stuttgart / PWK
Ausgabetheke Warm / Pizza
Ausgabetheke Warm / Pizza
Ausgabetheke Grill mit Front-Cooking
Ausgabetheke Grill mit Front-Cooking
Großküche, Kochblock, 2-zeilig
Großküche, Kochblock, 2-zeilig

Materialien Ausgabetheken
Abdeckung: Granit
Verkleidung: Edelstahl, gestrahlt

Stichwortsuche

Unsere Projektbereiche

Soziale Einrichtungen (Krankenhäuser, Seniorenzentren, Kinderheime, Hospize, Betreutes Wohnen, Wohngruppen für psychisch veränderte Menschen)
Betriebsverpflegung (Versicherungen, Banken, Industrien, Behörden, Hotels)
Mensen (Studentenwerke, Universitäten, Schulen, Bildungsstätten)
Eventgastronomie (Arenen, Stadien, Stadthallen, Museen, Opern, Bäder)

Unser Erfolgskonzept

Mehr als 600 realisierte Großküchen, über 60 Hotel- und Gastronomiebetriebe, 7 Arenen und über 110 verwirklichte Seniorenzentren, Kinderheime, Schul- und Bildungsstätten (Mensen) bilden die solide Grundlage und das in der Praxis erworbene Know-How für zukunftsorientierte, menschenfreundliche und erfolgreiche Projekte, in denen sich Gäste, Bewohner und Mitarbeiter wohlfühlen.