Düsseldorf, ISS-DOME

  • Zentralküche, Bars und Ausgabetheken Business-Club, Logen- und Incentivebereiche, Innenausbau, Einrichtung, Bewegliches Inventar, Kühlräume, Logenoffices, Sportsbar, 16 Kioske
  • zur Versorgung von bis zu 12.000 Zuschauern
  • VIP-Bereich und Logen: 900 Verpflegungsteilnehmer
  • Kosten: ca. 2.100.000,- €
  • Realisierungszeitraum: 2004 – 2006
  • Leistungsphasen genannter Bereiche: 1 – 9; zzgl. Kleininventar
  • Architekt/Innenarchitektur: RKW, Düsseldorf / BDH, Dortmund und PWK

Materialien:
Abdeckung Ausgabetheken Buffet: Granit
Verkleidung: Holz lackiert / Schichtstoffplatte, beleuchtet

Stichwortsuche

Unsere Projektbereiche

Soziale Einrichtungen (Krankenhäuser, Seniorenzentren, Kinderheime, Hospize, Betreutes Wohnen, Wohngruppen für psychisch veränderte Menschen)
Betriebsverpflegung (Versicherungen, Banken, Industrien, Behörden, Hotels)
Mensen (Studentenwerke, Universitäten, Schulen, Bildungsstätten)
Eventgastronomie (Arenen, Stadien, Stadthallen, Museen, Opern, Bäder)

Unser Erfolgskonzept

Mehr als 600 realisierte Großküchen, über 60 Hotel- und Gastronomiebetriebe, 7 Arenen und über 110 verwirklichte Seniorenzentren, Kinderheime, Schul- und Bildungsstätten (Mensen) bilden die solide Grundlage und das in der Praxis erworbene Know-How für zukunftsorientierte, menschenfreundliche und erfolgreiche Projekte, in denen sich Gäste, Bewohner und Mitarbeiter wohlfühlen.