Köln, Odysseum (Cologne Science Center)

  • Zentralküche, Kaffeebar und Ausgabetheken, Inventar, Kühlräume
  • zur Snack- und Getränkeversorgung von ca. 1.000 Besuchern täglich
  • ebenfalls A-la-Carte und Events bis 150 Personen möglich
  • Kosten: ca. 220.000,- €
  • Realisierungszeitraum: 2008 – 2009
  • Leistungsphasen genannter Bereiche: 1 – 9
  • Architekt/Innenarchitektur: SMG und PWK

Materialien:
Abdeckung Ausgabetheken Buffet: Granit
Verkleidung: Holz lackiert / Schichtstoffplatte

Stichwortsuche

Unsere Projektbereiche

Soziale Einrichtungen (Krankenhäuser, Seniorenzentren, Kinderheime, Hospize, Betreutes Wohnen, Wohngruppen für psychisch veränderte Menschen)
Betriebsverpflegung (Versicherungen, Banken, Industrien, Behörden, Hotels)
Mensen (Studentenwerke, Universitäten, Schulen, Bildungsstätten)
Eventgastronomie (Arenen, Stadien, Stadthallen, Museen, Opern, Bäder)

Unser Erfolgskonzept

Mehr als 600 realisierte Großküchen, über 60 Hotel- und Gastronomiebetriebe, 7 Arenen und über 110 verwirklichte Seniorenzentren, Kinderheime, Schul- und Bildungsstätten (Mensen) bilden die solide Grundlage und das in der Praxis erworbene Know-How für zukunftsorientierte, menschenfreundliche und erfolgreiche Projekte, in denen sich Gäste, Bewohner und Mitarbeiter wohlfühlen.