Düsseldorf, NRW.Bank

  • Zentralküche, Ausgabetheken, Kühlräume, Konferenzbewirtung, Gästeküche, Vorstandsküche, Offices
  • für 600 Verpflegungsteilnehmer
  • Kosten: ca. 600.000,- €
  • Realisierungszeitraum: 2004 – 2006
  • Leistungsphasen: 1 – 9
  • Architekt/Innenarchitektur: RKW, Düsseldorf / RKW und PWK
Ausgaben, Free-Flow-Anlage
Ausgaben, Free-Flow-Anlage
Buffet Kaltausgabe
Buffet Kaltausgabe
Ausgabetheken
Ausgabetheken

Materialien:
Abdeckung Buffettheken: Granit
Verkleidung: Granit

Stichwortsuche

Unsere Projektbereiche

Soziale Einrichtungen (Krankenhäuser, Seniorenzentren, Kinderheime, Hospize, Betreutes Wohnen, Wohngruppen für psychisch veränderte Menschen)
Betriebsverpflegung (Versicherungen, Banken, Industrien, Behörden, Hotels)
Mensen (Studentenwerke, Universitäten, Schulen, Bildungsstätten)
Eventgastronomie (Arenen, Stadien, Stadthallen, Museen, Opern, Bäder)

Unser Erfolgskonzept

Mehr als 600 realisierte Großküchen, über 60 Hotel- und Gastronomiebetriebe, 7 Arenen und über 110 verwirklichte Seniorenzentren, Kinderheime, Schul- und Bildungsstätten (Mensen) bilden die solide Grundlage und das in der Praxis erworbene Know-How für zukunftsorientierte, menschenfreundliche und erfolgreiche Projekte, in denen sich Gäste, Bewohner und Mitarbeiter wohlfühlen.