Krankenhäuser – Beispiele für Cafeterien, Kioske, Zentralküchen …

Beispiele unserer Krankenhausreferenzen:

Johanna-Etienne Krankenhaus in Neuss GV-Topküche des Jahres 2014; Hl.-Geist-Krankenhaus in Köln; Maria-Hilf-Krankenhaus in Bergheim; St. Josef-Krankenhaus in Troisdorf; St. Augustinus-Krankenhaus in Düren; St.Vincenz-Hospital in Dinslaken; Wedau Kliniken in Duisburg; Diakonisches Werk Bethanien in Solingen; HPZ – Heilpädagogisches Zentrum St. Laurenzius in Warburg; St. Johannes Krankenhaus in Bad Honnef; REHA Klinik “Auf Schalke” in Gelsenkirchen; Johannesstift in Bonn; Alexianer-Krankenhaus in Neuss und in Köln-Porz.

Stichwortsuche

Unsere Projektbereiche

Soziale Einrichtungen (Krankenhäuser, Seniorenzentren, Kinderheime, Hospize, Betreutes Wohnen, Wohngruppen für psychisch veränderte Menschen)
Betriebsverpflegung (Versicherungen, Banken, Industrien, Behörden, Hotels, JVAs)
Mensen (Studentenwerke, Universitäten, Schulen, Bildungsstätten)
Eventgastronomie (Arenen, Stadien, Messen, Stadthallen, Museen, Opern, Bäder)

Unser Erfolgskonzept

Mehr als 600 realisierte Großküchen, über 60 Hotel- und Gastronomiebetriebe, 7 Arenen und über 110 verwirklichte Seniorenzentren, Kinderheime, Schul- und Bildungsstätten (Mensen) bilden die solide Grundlage und das in der Praxis erworbene Know-How für zukunftsorientierte, menschenfreundliche und erfolgreiche Projekte, in denen sich Gäste, Bewohner und Mitarbeiter wohlfühlen.

Unsere Referenzen