Oberhausen, Sparkasse

  • Zentralküche, Ausgabetheke, Bar, Kühlräume
  • für 300 Verpflegungsteilnehmer
  • Kosten: ca. 310.000,- €
  • Realisierungszeitraum: 2006 – 2008
  • Leistungsphasen: 1 – 9
  • Architekt/Innenarchitektur: sauerbruch hutton, Berlin / bkp, Essen / PWK
Buffettheke mit vertikal verstellbarer Überdachung als Abdeckung
Buffettheke mit vertikal verstellbarer Überdachung als Abdeckung

Materialien der Thekenanlage
Abdeckung: Granit
Verkleidung: Holz lackiert

Stichwortsuche

Unsere Projektbereiche

Soziale Einrichtungen (Krankenhäuser, Seniorenzentren, Kinderheime, Hospize, Betreutes Wohnen, Wohngruppen für psychisch veränderte Menschen)
Betriebsverpflegung (Versicherungen, Banken, Industrien, Behörden, Hotels)
Mensen (Studentenwerke, Universitäten, Schulen, Bildungsstätten)
Eventgastronomie (Arenen, Stadien, Stadthallen, Museen, Opern, Bäder)

Unser Erfolgskonzept

Mehr als 600 realisierte Großküchen, über 60 Hotel- und Gastronomiebetriebe, 7 Arenen und über 110 verwirklichte Seniorenzentren, Kinderheime, Schul- und Bildungsstätten (Mensen) bilden die solide Grundlage und das in der Praxis erworbene Know-How für zukunftsorientierte, menschenfreundliche und erfolgreiche Projekte, in denen sich Gäste, Bewohner und Mitarbeiter wohlfühlen.