Ingolstadt, Audi Sportpark

  • Regenerierküche, Bars und Ausgabetheken Business-Club und Logenbereiche, Kühlräume, Logenoffice, Pressebar, 10 Kioske
  • zur Versorgung von bis zu 15.800 Zuschauer
  • VIP-Bereich und Logen: 1350 Verpflegungsteilnehmer
  • Kosten: ca. 870.000,- €
  • Realisierungszeitraum: 2009 – 2010
  • Leistungsphasen genannter Bereiche: 1 – 9; zzgl. Kleininventar
  • Architekt/Innenarchitektur: raumwerk, Frankfurt und PWK
Buffettheke, Business-Club
Buffettheke, Business-Club
Getraeketheke Business-Club
Getraeketheke Business-Club
Buffettheke, Business-Club
Buffettheke, Business-Club
Theke Logenbereich
Theke Logenbereich
Buffettheke, Business-Club
Buffettheke, Business-Club
Kioske EG
Kioske EG

Materialien:
Abdeckung Buffettheken: Naturstein Granit
Verkleidung: Corian weiss

Stichwortsuche

Unsere Projektbereiche

Soziale Einrichtungen (Krankenhäuser, Seniorenzentren, Kinderheime, Hospize, Betreutes Wohnen, Wohngruppen für psychisch veränderte Menschen)
Betriebsverpflegung (Versicherungen, Banken, Industrien, Behörden, Hotels)
Mensen (Studentenwerke, Universitäten, Schulen, Bildungsstätten)
Eventgastronomie (Arenen, Stadien, Stadthallen, Museen, Opern, Bäder)

Unser Erfolgskonzept

Mehr als 600 realisierte Großküchen, über 60 Hotel- und Gastronomiebetriebe, 7 Arenen und über 110 verwirklichte Seniorenzentren, Kinderheime, Schul- und Bildungsstätten (Mensen) bilden die solide Grundlage und das in der Praxis erworbene Know-How für zukunftsorientierte, menschenfreundliche und erfolgreiche Projekte, in denen sich Gäste, Bewohner und Mitarbeiter wohlfühlen.