Mehr als 600 realisierte Großküchen, über 60 Hotel- und Gastronomiebetriebe, 7 Arenen und über 110 verwirklichte Seniorenzentren, Kinderheime, Schul- und Bildungsstätten (Mensen) bilden die solide Grundlage und das in der Praxis erworbene Know-How für zukunftsorientierte, menschenfreundliche und erfolgreiche Projekte, in denen sich Gäste, Bewohner und Mitarbeiter wohlfühlen.
Wir erarbeiten und planen gerne Ihr individuelles und innovatives Großküchenkonzept!
Soziale Einrichtungen: – Erkelenz, Hermann-Josef Krankenhaus – Bad-Honnef, St. Johannes Krankenhaus – Neuss, Johanna-Etienne Krankenhaus – Solingen, Krankenhaus Bethanien – Warburg, Heilpädagogisches Therapiezentrum – diverse Seniorenhäuser in Wuppertal, Straelen, Kevelear, Frechen, Kelberg, Bornheim, Heiligenhaus, Duisburg, Aachen und Köln
Betriebsverpflegung: – Köln, AXA Versicherungen – Münster, LVM-Versicherung – Münster, NRW-Bank – Mönchengladbach, Finanzamtzentrum – Köln, Kreissparkasse – Dortmund, Volkswohlbund
Mensen: – Köln, Studentenwerke: diverse Fakultätsmensen und Kaffeebars – Neunkirchen-Seelscheid, Ganztagsschule – Mehrere Haupt- und Gesamtschulen in Bochum, Dormagen, Leichlingen, …
Eventgastronomie: – Köln, Cologne-Science-Center (Odysseum) – Hagen, Stadthalle – Düsseldorf, ISS Dome
A-la-Carte Restaurants – Forte dei Marmi, Hotel Principe, 5 Sterne Restaurant mit diversen Bars – Gelsenkirchen, Auf Schalke “Ess 04”, Reha-Zentrum