Unsere Projekte

Mehr als 600 realisierte Großküchen, über 60 Hotel- und Gastronomiebetriebe, 7 Arenen und über 110 verwirklichte Seniorenzentren, Kinderheime, Schul- und Bildungsstätten (Mensen) bilden die solide Grundlage und das in der Praxis erworbene Know-How für zukunftsorientierte, menschenfreundliche und erfolgreiche Projekte, in denen sich Gäste, Bewohner und Mitarbeiter wohlfühlen.

Betriebsverpflegung
Weiterlesen ...
Betriebsverpflegung
Soziale Einrichtungen und Krankenhäuser
Weiterlesen ...
Soziale Einrichtungen und Krankenhäuser
Universitäts- und Schulmensen
Weiterlesen ...
Universitäts- und Schulmensen
Eventgastronomie
Weiterlesen ...
Eventgastronomie
Kaffee- und Getränkebars
Weiterlesen ...
Kaffee- und Getränkebars
Großküchen
Weiterlesen ...
Großküchen

Mehr zu diesen Projekten …

Wir erarbeiten und planen gerne Ihr individuelles und innovatives Großküchenkonzept!

Stichwortsuche

Beispiele Referenzen

Soziale Einrichtungen: – Erkelenz, Hermann-Josef Krankenhaus – Bad-Honnef, St. Johannes Krankenhaus – Neuss, Johanna-Etienne Krankenhaus – Solingen, Krankenhaus Bethanien – Warburg, Heilpädagogisches Therapiezentrum – diverse Seniorenhäuser in Wuppertal, Straelen, Kevelear, Frechen, Kelberg, Bornheim, Heiligenhaus, Duisburg, Aachen und Köln

Betriebsverpflegung: – Köln, AXA Versicherungen – Münster, LVM-Versicherung – Münster, NRW-Bank – Mönchengladbach, Finanzamtzentrum – Köln, Kreissparkasse – Dortmund, Volkswohlbund

Mensen: – Köln, Studentenwerke: diverse Fakultätsmensen und Kaffeebars – Neunkirchen-Seelscheid, Ganztagsschule – Mehrere Haupt- und Gesamtschulen in Bochum, Dormagen, Leichlingen, …

Eventgastronomie: – Köln, Cologne-Science-Center (Odysseum) – Hagen, Stadthalle – Düsseldorf, ISS Dome

A-la-Carte Restaurants – Forte dei Marmi, Hotel Principe, 5 Sterne Restaurant mit diversen Bars – Gelsenkirchen, Auf Schalke “Ess 04”, Reha-Zentrum

News

Folgende, von PWK geplante Großküchen, wurden von den Lesern des Fachmagazins für Gemeinschaftsverpflegung “GV-Kompakt” als “GV-Topküche des Jahres” gewählt:

1.) Mensa X (ehem. ENUS) der Uni-Bielefeld: “GV-Topküche des Jahres 2016”. Wir gratulieren dem 80-köpfigen Küchenteam zu dieser Preisverleihung !!!.

2.) Cook & Chill Küche des Johanna-Etienne-Krankenhauses in Neuss: “GV-Topküche des Jahres 2014”. Wir gratulieren unserem langjährigen Geschäftspartner der St. Augustinus-Service Gesellschaft zu dieser Preisverleihung !!!.

Danke !

Wir bedanken uns in diesem Zusammenhang bei unseren Auftraggebern und Kooperationspartnern für die konstruktive und z.T. langjährige Zusammenarbeit.